Лучик света ты в царстве моём

Татьяна Малинина 2
Лучик света ты в царстве моём,
Где темно, неуютно и днём,
Где не светит давно уж луна,
Где живу потихоньку одна.

Ты приходишь ко мне по ночам -
Зажигается счастья свеча.
И по милым, любимым глазам
Знаю я: будет ночь горяча.

Отойдёт сразу холод, и мгла
Позабудет дорогу в мой дом.
Как же жить без тебя я могла,
Когда холодно, пусто кругом?

Здравствуй, милый! Ты снова пришёл!
Как же долго тебя я ждала!
Ты дорожку ко мне вновь нашёл.
Для тебя я любовь берегла.

Подойди ко мне ближе, мой друг.
Я прижму тебя нежно к груди.
Ты почувствуй тепло моих рук,
Ни-ког-да ни-ку-да не уйди!

И останься со мной навсегда.
Пусть кружит и кружит шар земной,
И летят незаметно года...
Мне не страшно, когда ты со мной.

Не замечу я холод и зной.
И не труден мне жизненный путь.
Ты ведь рядом со мною, родной -
Мой единственный солнечный луч!

   3 февраля 2012 года.