Мама, я пишу, а он не читает

Лорена Томилкина
Мама,я пишу, а он не читает
И даже не знает как его не хватает
Я всё давлю как на духу ,
А он говорил постоянно-"Смогу!
Смогу,выдержу, только останься"
И я верила дальше в луже сидя.

Мама,знаешь,была ты права ,
В своём же болоте я уплыла.
Мама,прости но я не сильна ,
Перестала быть белой моя пелена
Я ещё раз к нему если надо прийду
Если даже после ещё раз уйду.

Пусть гонит если ему не нужна ,
Я смогу,я выдержу,жалею сама.
Смейся удача,зато я с ним
Сквозь слёзы,сквозь взгляды,больные слова
Да,пала низко,знаю сама
Прости,но по другому я не смогла.