Путин!

Александр Широких
Путин,

Говорят, что ты очень плохой,
Что не любит тебя Ленинград.
Очень часто ты ходишь бухой
И распаду Союза ты рад.
           А ещё ты имеешь дворцы,
           Как герой из легенды богат,
           Что в друзьях у тебя подлецы         
           И с врагами встречаться ты рад          
Что Россию  к развалу привёл.
Постоянно даёшь маскарад…
Хватит! – Чувствую вас утомил…
Отрицательный вышел расклад.
                ***          
Не хочу я себя обмануть.
Лжи повсюду и так  через край.
Объективно пытаюсь взглянуть…
Ну-ка, совесть моя, помогай!
            Где ты совесть моя?...Не молчи,
            Отвечай-ка, что так, что не так?...
            И ответила совесть с печи:
           «Ох, какой же ты, Саша, дурак!
Объективным ты хочешь, блин, быть?
Так не слушай, что где говорят.
Президента не надо любить,
На итоги направь беглый взгляд:
            Жить не хуже мы стали?... Нет!
            И страну не кладём на алтарь!
            Вот такой тебе ,Саша, ответ…
            И не слушай ты всякую тварь!»
                4.02.12г.