Сердце не камень...

Екатерина Майтамал
Понимаешь, сердце ведь не камень, без него совсем нельзя,
Ты меня по жизни ранил без особого труда,
Ты не веришь, проверяешь, ждешь подвоха вновь и вновь...
Ты меня так потеряешь - только это не любовь ...

Я не вещь и не игрушка, я не кукла без души...
У меня же тоже чувства, я погибну без любви..
Ты меня не любишь - для тебя все это фарс,
Сердце ты мое погубишь, не проси последний шанс...

Не проси, не унижайся, слов не нужно, отпусти,
Лучше сам себе признайся, хоть в прошедшей, но любви…
И закончим это танго, взрыв страстей, натяжку нервов,
Я ушла, и точка, и прощай скажу хотя бы первой…
09:44.08.10.2009