Февральская

Йошег
Мое сердце для грусти открыто
Мою память колотит от ран
Моя совесть Богу открыта
Моя радость скрылась в туман

Пусть вокруг холода и метели
Пусть февральская стужа и мрак
Пусть Надежда жива еле-еле
Пусть глумится над Верою враг

И пускай не умрет в нас Надежда
И пускай Вера держит в руках
И пускай Любовь как и прежде
Зажигается в наших сердцах