Ночной кошмар

Московский Сергей
Вдруг обернешься ты назад,
А там блондинки две стоят.
Готовые в любой момент
С тебя содрать последний цент.

Не дай мне Бог такой жены,
У них вся внешность Сатаны.
Глаза огнем как спирт горят,
Как будто съесть тебя хотят.

Представить даже не могу
И не считайте что я лгу,
Но дрожь охватывает в миг
Когда услышу я их крик.

Хотя быть может даже кто-то,
Сочтет что пенье их не плохо
А для меня страшнее нет
В ночи услышать их дуэт.

Или когда в полночный час
Они в дверях стоят у вас,
То дыбом волосы встают -
Они тебя цепями бьют

Их лица - словно монолит
Он как бы воедино слит,
С их озверевшею душой
Готовой справиться с тобой...

24.01.1992