На той земле нас встретит рай...

Александр Анфилатов
В заботах, холоде, тревогах
Проходит жизнь. Не торопись.
Давай присядем пред дорогой,
Подумай и перекрестись.

Быть может, сверху и виднее,
Куда сегодня держим путь.
Пускай дорога леденеет,
Мы доберемся, как-  нибудь,

До той страны, где нет печали,
Где солнце греет, ветерок
Качает у морских причалов
Наш белоснежный катерок.

Где пальмы наклоняют ветки
Кокосы падают  к ногам.
Где весело смеются дети,
И где все рады будут нам.

Ты скажешь, так же  не бывает,
Про это даже не мечтай.
А скажу, что точно знаю,
На той земле  нас встретит рай.