Нам снова хочется тепла

Светлана Морозова 5
Так долго ждали мы зимы
Морозных дней так долго ждали
Но вот настали холода
И мы на остановках мерзнуть стали

Сейчас все мысли только о тепле
Бежим с работы поскорей домой
Задерживаться не хотим нигде
И ждем когда наступит выходной

Приятно нежиться в постели
Лежать, на потолок глазея,
Но выходные как-то незаметно пролетели
Опять нас ждет рабочая неделя

Не стоит забывать что впереди еще февраль
А с ним - ветра и холода, метели и заносы
Зима, морозить перестань !!!
Так хочется тепла, мы все уже замерзли .