Когда-нибудь

Мария Железнова
Когда-нибудь я заживу как раньше, без фальши, улыбок наигранных красок, как в детстве думать о завтра.
Когда-нибудь я напишу тебе повесть о нас, о любви, о мечтах, незначительных больше.
Когда-нибудь, градом раскинется наша любовь, по улочкам, по домам, по ярко-украшенным шляпам дам.
Когда-нибудь, но не сейчас...
Когда-нибудь эта зима не наступит опять, и птиц не увидеть больше на крыльцах,
Лишь что бы закутаться в шаль, нужно гораздо больше, чем стремление.
Когда-нибудь,лживое и глупое слово, никто не горазд вспоминать.
Но кто-то когда-то все таки спросит, и снова с начала, опять...