Песенка про Джейн

Дарья Потоцкая
Под дождем ты уже засыпаешь слегка
И куда-то заглядывать лень,
Но ты помнишь, что нужно купить молока
И немного корицы для Джейн.

А сутра ты уйдешь бледен, мрачен и стар,
С ней ты стал невозможно раним.
Ты забудешь у Джейн золотой портсигар,
Но уже не вернешься за ним.

Джейн будет мечтать, прядь волос теребя,
Попивая горячий глинтвейн.
Она будет любить, ждать и помнить тебя,
Если ты не забудешь про Джейн.