***

Дарья Потоцкая
Глупые ангелы снова прыгают вниз,
И я совсем не боюсь наступать на карниз.
Я засыпаю, а в сон из-под ланит
Тихо прольются бронза и малахит,
Яшмы, гранаты, опалы и бирюза...
И кто-то сегодня за мной закроет глаза.