Тоска

Наталья Беш
Ни музыки, ни шороха, ни звука -
Душа моя безмолвием полна,
Беспомощно опущенные руки,
В штиль улеглась игривая волна.

Лишь сердце своё тоненькое соло
Выводит в одиночестве в ночи,
А взгляд, как и душа - он грусти полон
В кончине догорающей свечи.

Боль памяти, куда мне нет возврата,
Сжимает поседевшие виски,
Былое счастье требует расплату
Чеканными монетами тоски.

4 февраля 2012 г.   Наталья   Беш