Про обслуживание БМД-2

Алекс Лазарев
Кому-то везёт, а кому-то не очень
Мы можем торчать здесь до самой ночи
Черпаем, черпаем – а дна и не видно
И это очень очень обидно!
И руки замёрзли и щёки опухли
И кажется скоро мир этот рухнет!
Слов что ругают быстрей автомата
- Вот скорострельность русского мата русского мата
И это не предел для ребят из рембата!
Ключ на 17 и губку что в ЗИПе
Наша жизнь круче, чем в DVDрипе
Ведь каждый день новый старый уносит
Кто то здесь служит, а кто-то косит
Мы смело шагаем в пучину порядка
В 6 утра подьём – а после зарядка$
Одеться обуться на завтрак и в строй
Вновь за работу – эй все кто со мной…