Супернежный блюз

Гладчук Михаил
Он крепкий, словно кофе
Как карамель на вкус
Подобен катастрофе
Мой супернежный блюз
Дымящий как зводы
И чёрный точно смоль
Течёт по пищеводу
Как чистый алкоголь
И сердцу подаривший
Свой карамельный вкус
Играет там до смерти
Мой супернежный блюз
И каждый его слышит
Кто близко подойдёт
Как в так ему ты дышишь
И сердце как поёт
И сразу всем охота
Попробовать на вкус
Раз в жизни карамельный
Супернежный этот блюз
С тех пор до самой смерти
Хранят в душе тот вкус
Хоть верьте, хоть не верьте
Тот самый чудо-блюз
И вместо колыбельной
Поют по вечерам
Детишкам своим мелким
И слышно по дворам
Как льётся блюз вечерний
Аж до самого утра...
Мой супернежный блюз...