Чтить здравый смысл

Деянира
Не хочу я писать ни стихов, ни прозы,
Только строки ложатся на лист, будто слёзы
По моим щекам, по замерзшей коже,
Я жду чуда всего лищь, быть может - поможет...

Быть может хоть кто-то в сложной цепочке
Станет добрее и появится прочерк
В череде бед фатального невезенья.
Мне бы только надежду и немного терпенья...

Я устала быть сильной, разряжаясь на максимум,
И деля результаты впустую не нацело.
Ведь во всю мочь пытаясь чтить здравый смысл,
Вновь теряюсь в сомнениях, кем же он написан...