Татьяна Сковородина. Пародия Не иначе, соскучился

Евгений Зеленов
Татьяна  Сковородина
«Старая сказка»
02.02.2012

«…Хочу, чтобы под бой часов Кремля,
Пришёл лишь ты:"Танюшка!С Новым годом!Это я!"
Шагнул через порог до самой спальни,
Мой самый лучший, мой любимый, давний!!!».

Пародия
«Не иначе, соскучился»

Ты заявился лишь под бой часов Кремля,
И прокричал: - Танюшка! С Новым годом! Это я!
Я отвечала: - Ты любимый, лучший, давний,
Я жду тебя, приди ко мне уже, я в спальне. 

До самой спальни шаг ты сделал чрез порог,
Я даже удивилась, как ты сделать это смог?
Твой шаг измерила я утром очень строго-
Вы не поверите - пять метров до порога!