Превозмогая боль

Толеген Кангереев
Превозмогая боль,на слабость не взирая несется на толпу он голову сломя.За справедливость в бой неравный выступает.Во имя правды,тела не щадя .Таких людей как он я уважаю.С такими смело можно разделить очаг.Отваге их нет ни конца ни края.Пусть захлебнется кровью ненавистный враг!