Горшочек мёда

Иероним Босх
не присутствуя здесь
с вами
но в мире своём
куда доступ не обнажён
и даже опасен
кататонически пальцами шевелю
отыскивая нЕчто своё
не здешнее
подчас неземное
чуждое всем
как «на сундук мертвеца и…»
горшочек мёда