От любви уходят иногда

Ольга Щебарова
Потеряв последнюю надежду,
Жизнь дает понять – не навсегда,
Счастье было рядом, где-то между…
От любви уходят иногда.

Разлетятся поцелуи птицами,
Нежность и тепло не сохранив.
Прошлое прочтенными страницами
В памяти найдет тайный архив.

И останутся цветными бликами
Яркие моменты, трепет встреч,
Искаженных мыслями с изгибами,
Может главное удастся мне сберечь.

Собираю в тишине твой образ,
Страх, что не увижу никогда.
И виной ни статус,  и ни возраст.
От любви уходят иногда…