Коктейль 18... Исторический

Галу Галина
Что такое История как наука?... да её просто нет...есть только зафиксированные факты того, что было, которые ничему всех до сих пор не научили.
*
История это НЕ наука - это маразм из дат.
*
Зачем создают Институты Истории?...ответьте себе честно...
*
Если каждый президент способен переписать историю под себя, то это уже истинное историческое ****ство
*
Я не сплю с историей, которая меняет свои уродливые маски, но она теперь насилует моих детей...
*
Чтобы знать историю, надо быть именно в ней, а всё остальное от лукавого...
*
Человек не может судить настоящую историю, поскольку сам дурак
*
Нет науки страшнее, чем быть летописцем...ведь одна ошибка может снести голову.
*
Отделы международных сношений всегда ищут оргазм на стороне...
*
Профессора истории всегда танцуют под дудку той власти, которая заказана в меню...
*
Историки умирают молча...
*
Ваша оценка по истории - это иллюзия времени