Милый образ твой

Иосиф Задвиль 3
Сошел с мольберта
Лик благой.
Влюблен я в милый
Образ твой.

Сияет светом и душой.
Твой взгляд простерся
Надо мной.
Молиться буду за тебя.

Пускай во власти красоты
Сбываются твои мечты.
И встанет дивная заря,
Красой любви маня в края.

Где райские сады цветут.
Быть может в счастье окунут.
Все прожито совсем не зря.