Мысли

Екатерина-Свет-Дегтярева
В современном мире сложно,
Нет уж места для чудес,
Говорить теперь всё можно,
Скромности устой исчез!

Благородных уж не стало,
Алчность губит всех подряд,
Красоты душевной мало,
О любви к себе твердят...

Говорить об этом сложно,
Понимая суть беды,
А иначе разве можно,
Заметать опять следы?!

Очень хочется поверить,
Что оценят жизни век,
Ведь в валюте не измерить,
Чем богат так человек!..