Я ненавижу выходные

Татьяна Повечерова
Не знать ни кто я, и нигде.
Забыть, не думать о тебе.
Бежать сквозь будней суету,
Лишь бы не помнить осень ту.

Я ненавижу выходные,
Боюсь свободных вечеров,
Когда есть время, чтобы думать,
Воспоминаний, мыслей, снов.

Я вижу пары, вижу лица,
И вновь как будто провалюсь…
И потеряюсь: где я? Кто я?
Я в миг, где ты был, вновь вернусь.

Вот я стою с тобой на крыше,
Ем на вокзале шаурму,
Тебя целую… Я скучаю…
И это не понять уму.

Наверно, просто одиноко,
А может, просто ты такой.
Наверно просто ты какой-то
До боли близкий. Свой. Родной.

Да, ты был рядом. Близко-близко.
И расстоянье – не беда.
Сейчас ты вот он, только низко
Уже над нами  облака.

Увы, исчез. Но мне не больно.
И нет обиды,  - пустота.
Так стало холодно… Спокойно…
Магнитом сбилась частота.

Мост разведен,  сожжен, разрушен,
И нитка наша порвалась.
С моей мечтой, душой и сердцем,
Любовь с обрыва сорвалась.

1 декабря 2011   23:35