Ничего, что мне столько лет...

Зельвин Горн
Ничего, что мне столько лет,
Ничего, что мне столько зим,
Что давно уже очень сед,
Что всю жизнь был всегда один.

Что я пролил озера слез,
Что о стены все бился лбом,
Что всю долгую жизнь я мерз...
Не жалею я ни о чем.

Стал мне мир несказанно люб,
Обняла меня вдруг любовь,
Ослепило, как тыщи люстр,
Волшебство твоих нежных слов.