Если бы не крек...

Татьяна Повечерова
А мы все увеличиваем дозы,
И мы, похоже, правда, кончим плохо.
И может быть, сегодняшние розы
Я подарю тебе в последний раз.

Мы, может, не увидим больше грозы,
И мы с тобой… Мы конченые лохи!
А в эту зиму выдались морозы…
И я боюсь твоих закрытых глаз.

Уже не греет свитер из вискозы,
Озноб коснулся даже синих век.
И нам вколоть бы триста грамм глюкозы,
Но нам другое продал человек.

О нас напишут, может,  в жанре прозы.
Мы не увидим половодья рек,
И только на могилу принесут нам розы,
И все бы было… если бы не крек…

4 февраля, 2012.  4:54