Проще

Мария Железнова
Проще всего просто стереть память
Проще забыть, но не исправить
Проще понять, но не растаять
Просто перед окном забыть все.
Проще не ссориться и не лаять,
Проще уйти и не плакать,
Проще забыть  и не верить
Просто не верить в себя.
Проще не думать и не гоняться
Проще уйти, не возвращаться,
Проще пустить ,не дожидаться,
Не дожидаться тебя.
Проще упасть, не подниматься
Проще простить и забываться,
Проще пустить, не добиваться,
Не добивать себя...