Одиночка...

Ирина Остудина
Одиночка...
Ирина Остудина
Вот и все. И поставлена точка.
Сделан выбор, и он невелик:
В этой жизни я волк-одиночка,
Предо мной лишь божественный лик.

От невзгод и обид защищаясь,
Я зубами противника рву.
Мне совсем не нужна эта стая -
Это кредо, с которым живу.

Сам себе и вожак и начальник,
Сам себе и артист, и паяц.
Жизнь скучна без тепла и печали,
Но зато в этой жизни я Князь.


Сколько судеб таких было жизни,
Сколько их, одиноких, у нас!
Не дадут нам ответ и на тризне.
Жаль, что жизнь всем дается лишь раз.

Вот и все. И поставлена точка...