Хуже спрута-государственный картель

Михаил Моженков
Забрось все мысли  о картели,
что пирамидой возвышаясь, встало пред тобой.
Огни горят, и путь проложен долей,
не левой, а правою ногой.
Пусть, обещают преуспевания,
где согнутой дугой стоит пенсионер.
Пускай, отрубят руки самураи,
всем тем, кто грешен воровством.
Пускай взойдет звезда свободы,
где равноправным станет человек.
Все это не возможно, пока у власти червь.
Он вяжет, уникальные законы.
Он создает, в словах цветущий мир.
Он говорит, что в мире власти,
все похожи, а он, как Соломон один.
Не верь, мы все желаем счастья,
и верим в светлый жизни мир,
а он такой ужасный, чумой устроенный, последний пир.