Друг печальный

Джан Романов
Люблю смотреть на горизонт,
И отправляя взгляды в дали,
Как мысли вечерами в сон,
Ищу загадочных деталей.

Так приходи сюда одна
Где я с тобою, друг печальный,
Цветки срывая для вина,
Венок из них плети венчальный.