Улыбка твоя

Иосиф Задвиль 3
Если в душу твою вдруг поселится ночь,
То печаль и тоску прогоните прочь.
Пусть наступит заря
В ваших чувствах,в любви.

Будут птицы вам петь
И трава зеленеть.
Та прекрасна заря
Светом вас озарит.

Лучик солнца проснувшись
Вас поманит.
Пусть сияет с рассветом
Улыбка твоя!