Последний поцелуй!

Андрей Стихоплёт
Зачем мне лжёшь ты не скрывая глаз?
И почему целуешь не меня?
Себя я спрашиваю каждый раз
Лишь стоит вспомнить мне тебя!
Как смог тебя я полюбить?
И что теперь с любовью делать?
И даже сон мне не даёт тебя забыть!
Страданья от любви! Не видно им предела
Проклятье или благодать? Несчастье или радость?
В ночных слезах пытаюсь разобрать!
Хотя уже забыл я, что такое радость,
И как реальность трезво принимать!
Возможно знаешь о моей любви!
И мучаешь меня ежеминутно,
Тогда уж лучше прямо мне скажи,
Что быть со мною рядом слишком нудно!
Но всё же после откровенья,
Сорву последний поцелуй!
Потом уйду навек в забвенье,
И сгину в море слёзных струй!