Про Отбой снова вечер пролетит над головой

Алекс Лазарев
Снова вечер пролетит над головой
Снова суета - в казарме до звезды
Что кричат ложись уже давно отбой
Завтра рано, мол вставать – а ты а ты
Ты с братаном достаешь себе запас
Чтобы тело пищей снова подбодрить
В темноте лишь слышен хруст и смысл фраз
Об одном – быстрей до дембеля дожить…
Беспределы где-то есть – а как без них
Пишут ночью писарюги дневники
Ну а наш старшой давным давно притих
У него весна что надо  баба водка, шашлыки
Где-то на плацу беснуется война
За чистоту – порядок должен быть
Только мусора как была – до хрена
И дневальный продолжает кафель мыть…
А в столовой не смолкает шум и гам
Как там наши – скороль к нам, назад
Ближе к дому и родным своим местам
Всюду слухи только ходят наугад
Спорят дату возвращения порой
Ощущенье вечности иных минут…
Всё же – как хорош собой отбой
Любят все его…и с нетерпеньем ждут!
как хорош собой отбой
Любят все его…и с нетерпеньем ждут!