***

Виктор Копейко
      Дорогие мои старики...

А года,как осенние листья-
Им  зеленую ветвь не вернешь,
Оставляют свой след лишь на лицах,
Ну,а сердца,ты осень,не трожь.
 
Ну не трожь ты два сердца родные
Те,что бьются всю жизнь в унисон
Убежали года молодые,
Улетели,как ласковый сон.

Улетели,махнули крылами,
Только белыми стали виски.
И награда вам-только сынами
Дорогие мои старики.