Две Дороги

Игорь Белов 2
Есть предел у всего, как-то трудно сейчас
Предо мною опять две дороги….
Что-то важное здесь… Что-то важное там,
Пусть ручей остудит мои ноги….

Как бродяга с Небес и как Жизни изгой
Спотыкаясь, встаю на Дорогу….
Волшебством помогает измученный Лес
И Надежда, с которой я не был….

Есть у Жизни предел, он сегодня не мой
Я собой прорастаю повсюду…..
Два пути предо мной… и немного себя,
И Надежда на Господа Бога…………

Все пошлю я к чертям,
И так хочется спать,
Вновь измученный Лес и дорога,
Я, теряя Реальность, пытаюсь летать
Но мешают Судьбы две дороги