Санбеседа о форфо

Д.Трипологов
Унитуз Унитазович Сантехнилов - возомнил себя ФОРФОРОВЫМ, а ему Бидэ Бидэевна Подмытьева возразила - "Мол.., мы говорит, как были керамикой глянцевой, так керамикой и останемся хыть разбей нас, как ФОРФОР..!"    И Унитуз Унитазович таки согласился, и как-то самопроизвольно, в знак согласия, шумно спустил всю воду... :)