Покаяние

Инна Першина Веселова
Отец, не знающий меня,
Скорблю над участью твоею.
Не прощена. Но верить смею
В язык иного бытия.

Я горя принесла немало.
Но не со зла, уж ты поверь!..
И пусть тебе откроет дверь
ОТЕЦ, которого я знала!