Вот такая любовь

Забвение Анастасии
Любовь нагрянула внезапно
Своим приходом известив
Усилив ритм мотора
Полетом мысли осветив
Вкушая день и ночь
Во сне иль наяву
Любимых образ, звуки, их тепло
Мы забываем лишь,о том
Чему так сбыться и не суждено!