А быть может тебе показалось...

Лариса Юндт
А быть может, тебе показалось
Так слегка, не навязчивой мыслью
Что, такой, как  была и осталась
Ничего в этой жизни несмысля.
Показалось,поверь, померещилось
Что,я в чувствах осталась ответною
Оставаясь,той юнной доверчивой,
Той наивной,до боли,запретною.
Ты вкусил,сладкий плод с вожделением
Был доволен, кругом оглядевшись
И манимый, влеком наваждением
Шёл по саду, другую узревший.
А я в жар любви - обжигаясь вся
Душу бросила, в полымь,скорченно
И горел костёр упиваяся
Жгя огнём, её опороченно...
И ни чувств,уже, и ни боли
От костра,только пепельный след
Жаль, лишь душу попавшую в полымь
Где огонь горит, а тепла то - нет.