Зелёное платье

Николай Переплётчиков
                Красивый танец опьяняет,
                Движения рук зовут меня,
                Твой взгляд желание пробуждает,
                Скажи - откуда ты пришла?
 
                ПРИПЕВ:
                Зелёное платье шепни мне кто ты.
                Мы к счастью помчимся на гребне волны.
                Твой взгляд обжигает, волнует мне кровь,
                Зелёное платье - ведь это любовь.

                2
            
                Есть только этот сладкий вечер
                И губы жаркие твои,
                Я обниму тебя за плечи
                И ты в глаза мне посмотри...

                ПРИПЕВ:

                3
            
                Хоть  годы мимо пролетают,
                Ты будешь вечно молодой.
                Пускай глаза твои сияют,
                Как звёзды в синеве ночной.

                ПРИПЕВ: