Первый раз в наряде по роте в Омске новой части

Алекс Лазарев
Первый раз в наряде по роте в Омске…новой части)))
Очень стрёмно быть в наряде
И глазами всех сверлить
Даже взрослому то дяде
Но чему уж быть – тому и быть…
Здесь нельзя нам отвлекаться
Здесь нельзя ходить-сидеть
Невозможно даже замечтаться
И тем более попеть…