Семимильными шагами

Оды Милому
"НЕ КРИКНЕШЬ!"

Семимильными шагами
К смерти не спеши,
Установлено веками –
Не вернёшь души…

Не вернёшь, и не догонишь,
Не споёшь поэм…
Под землёю не застонешь
И не крикнешь всем!

Среда, 08 12 04г.