Про вкусные котлеты...

Олег Блэк Максимов
Пушистый серый котик
Поглаживал животик,
Следя за жирной мухой,
Жужжащей у стекла,

Мурлыкая при этом
Веселые куплеты
Про вкусные котлеты
С хозяйского стола../




("Рисунок" автора) ...