И я имею право на полёт

Оксана Небесная Гамза
Алина 30 Января в 13:52
Да, смешно. Если пройти по ссылке, там указано "Автор текста - Оксана НЕБЕСНАЯ" ))) Я просто угораю) Мания величия?
Честный Человек 31 Января в 12:24
Чего?А я совершенно согласен с обоими Алисами-неприлично,нафига нам Небесные,нам,землянам,ближе блатнячёк,да чтоб под водочку,про путан,а тут Господь, прошу, Великий, умоляю, Оберегай судьбу моих детей, Пусть в душах их Твой свет всегда сияет, И больше ничего не нужно ей!
http://nablagomira.ru/vote/music/873.html

И я имею право на полёт,
Пусть ограничена судьбою изначально,
Но страсть взлетать почти маниакальна,
Я жить стремлюсь, штурмуя горизонт!

Я преломлю небесные лучи,
И, впитывая сердцем совершенство,
Испытываю тихое блаженство
Молясь строкою светлою в ночи.

В ней небеса за жизнь благодарю,
За ту любовь, что  в жизнии помогает,
За то, что Бог от бед оберегает,
И ежеутренне Земле дарит зарю.

Зарю, как подиум надежды, веры в свет,
Синоним истиного счастья, излиянье,
Я нахожу внутри себя признанья,
И радуюсь в душе, что я поэт.

Позволь же мне, о, Всемогущий Бог,
Обычной смертной с именем Оксана
(Поверьте, мне не нужно выше сана),
Испить лишь истин крошечный глоток!

Прости меня, мой совершенный Бог!
Сопутствующий одухотворённым,
Позволь очиститься, я стать хочу достойной,
О,Гениальность! Символ! О, Исток!