Я до этого еще - не дошла! К 14. 02

Глория Мелос
Я до этого еще - не дошла,
Чтоб к тебе маршировать - пешеходом.
Поправляя краги, вскользь - "Как дела?" -
Оброню - из дорогого "седла",
Притормаживая джип мимоходом...

Я до этого еще не дошла -
Чтоб "журавлики" с признаньем летели
От рабочего, в чернилах, стола -
Ненароком приглашая к постели...

Но предвижу - до чего я дойду,
Лишь весна - неумолимо нагрянет,
И тайфун - ее побед череду...
Всё запретное - возможным вдруг станет!