Терзанья

Московский Сергей
Я балансирую на острие ножа,
Одна ошибка и сорвусь я в бездну,
А цель моя далёка, хороша,
Но сделан шаг на встречу ей и вот воскрес я.

Из небытия вопросов без ответа,
Из мрака неизвестности и страха.
В конце тоннеля вижу луч я света
Он разрушает тьму и даст мне сил на завтра

Проклятый путь, но у меня есть шанс
Один из тысячи, а может миллиона.
И пусть назад дороги нет в тот час
Когда пройду сквозь каждого заслона

Которых мне расставила судьба,
Но это меня вовсе не пугает,
Друзья помогут и поймут всегда.
Меня мой ангел, мой хранитель не оставит.

Амур пронзил меня серебряной стрелой
И сердце разорвал мое на части.
Не думал что такое случится со мной,
Во мне взорвались и бушуют страсти.

Я возбужден - во мне играет кровь,
А мне везет в моей душе надежда
И сильная, прекрасная любовь
Поможет мне добиться совершенства

И не свернуть, не оступиться не упасть,
Пройти в блаженстве девять кругов ада
И даже в рай земной суметь попасть
Где и написана моей судьбы соната.

Я так хочу узнать, я так надеюсь,
Что в ней есть все и даже Happy END,
Забрось свою бредовую идею
Мне надо действовать, а не ловить момент.

Но делать все ужасно осторожно,
Пока еще нельзя идти вабанк,
А ждать когда рассудок скажет можно,
Я не могу - сейчас мне время враг.

Так можно сойти с ума, я теряю контроль
Над собой и над ситуацией в целом,
Я не чувствую твердой почвы под собой,
Но кому до этого какое дело?

Я забросил учебу и ищу ответ на вопрос,
На который нет однозначного ответа.
В своей жизни такое каждый перенес
Или не перенес все зависит от человека!

Я борюсь, но борюсь я с самим собой,
Я уверен что лучшей участи достоин.
Но лишь взяв свое, найду для души покой
Или не возьму и буду на век успокоен.

Я готов звать на помощь силы света и тьмы,
Во мне в одночасье сидит и ангел и дьявол,
Мои силы растут я не услышу мольбы
Того кто встал на пути, к черту на кол.

08.10.1993