Моя рыжая любовь

Татьяна Повечерова
Моя рыжая любовь
По-новой утром засветила.
Все состояние свое
Вчера в кафе она спустила,
И предо мной предстала голой,
Взмахнув кудрявой шевелюрой.
И я теперь зовусь счастливой!
Счастливой самой, пусть и дурой!