Светлоокий Февраль

Алисия Донникова
Светлоокий Февраль
Разложил на ладони
Дни, людей, машины, дома.
Замурованы в стеклобетоне
Без сердца и без ума.

Заворожены днем, закупорены ночью
Пьют снега и вдыхают метель,
А хотелось бы лета, хотелось очень,
Чтобы в теплую постель...

Перемолоты дни, а в стихах недомолвки,
Долго ль будет биться метель,
Видно сердцам не хватает ковки,
Видно не скоро апрель.