Это только разгон...

Зельвин Горн
Это только разгон,
Это только разминка,
Еще будет огонь -
Это только искринка.

Еще будет гроза-
Это только лишь капли,
Уже будет нельзя
Мне подсовывать грабли.

Еще будет толпа
Повторять мои строчки..
Та, что нынче слепа -
Любит лишь оболочки.