Домой я так спешила в минус двадцать...

Юля Володина
Домой я так спешила в минус двадцать,
Казался путь длиннее вёрст на пять,
Но мне хотелось вьюгой любоваться,
Рябиновую яркость замечать.

Из дома я на звёздные светила
Глядела и на сонную Москву...
Вдруг острый приступ счастья ощутила!
Да просто оттого, что я живу.

ЮВ, 04.02.12