Измена

Сергей Ефанов 3
Гарант компьютерной любви
Проник в трепещущее тело
И мегабайты до зари
Сгорали в пляски оголтелой.

...А в небе ясная звезда,
Хранившая ЛЮБВИ начало,
Сгорела напрочь от стыда
И где-то за рекой упала...

11.02.1998.